Швейные машинки Brother

 В 1908 году в японском городе Осака был положен фундамент фирмы Brother, обычным гражданином Канэкити Ясуи, где он занимался ремонтом швейной техники. В будущем бизнес развивался, и в 1925 году, дети Канэкити получили наследство в виде знаний и мастерской своего родителя, и назвали ее Yasui Brothers Sewing Machine Company. В 1932 году братьями была создана первая швейная машина от ихней компаний. За несколько лет компания имела очень потрясающий успех ведь, производительность швейной техники выросло в 7 раз, а из-за ихней успешной продажи, они вынуждены были создать новое подразделение Brother Sales. 

Благодаря росту компаний, братья поставили перед собой новую цель — вывести свой товар на международный рынок. В 1947 году началась первая поставка швейной техники в Китай, а к 1959 году компания Brother достигла отметки в 1000000 швейных машин которые были экспортированы. 

Компания Brother стала расширять свою производительность швейной продукций по всему миру, и ихней продукцию можно уже было приобрести на всех континентах еще в 1979 году. 
Через год уже было создано более 10 миллионов продукций под маркой Brother которые включали в себя и оверлоки, распошивальные машинки, вышивальные машины, плоскошовные машины.) 

В 1995 году на во всех магазинах швейной техники по всему миру стоят более 30000000 швейной техники марки Brother. Уже в 2003 году в России состоялось открытие первого представительства Brother. Главными целями в компания являлся маркетинговой продукцией на рынке РФ и СНГ, а также поддержание и развитие экономических связей. 

На данный момент Brother является мультинациональной корпорацией, где офисы продаж находятся по всему земному шару. Самым главным принципом ка котором держится корпорация это быть на стороне заказчика.