Швейная машина Tony

 

Благодаря надежности и быстрой производительности, интуитивно легкого и максимально комфортному управлению,  машины под логотипом Tony в настоящее время являются одними из самых востребованных вязальных машин для прочных материалов. Компания представляет собой эталон, к которому и сейчас пытаются конкурировать многие производители.

Несмотря на усилившихся конкурентов, фирма, начавшая свою историю выпуска швейных машин более 40-ка лет тому назад, до сих пор не сдает позиций и отстаивает свою марку. Легендарное качество и износостойкость изготовленных костюмов- и есть причина крепкой основы компании.

Благодаря высокой конкурентноспособности и высокому качеству производимой продукции, сегодня бренд снова встал на верхушку популярности. Как сорок лет назад, основной целью компании является долговечность, надежность и высокое качество продукции. Новейшие системы контроля, что добавляют швейным машинкам Tony простоту работы, стильный дизайн, традиционное качество и надежность- все это заключают в себе современные машинки Tony.