Швейная машина Brother

 

Работники Brother на всей Земле гордятся и почитают историю своей компании. В 1908 году в маленькой мастерской в городе Нагоя, Япония, начала свою карьеру фирма Brother. Братья Ясуи- Конекичи и Джитсуичи- являются основателями компании. Brother занимается созданием и выпуском бытовой техники, техники для печати и конечно же швейных и вышивальных машин. Основные достоинства их продукции- высокий уровень надежности и конфортное эксплуатирование. Помимо бытовых вышивальных машин, компания Brother занимается выпуском вышивальных машин для малых производств.

На сегодняшний день- это масштабная компания, находящаяся в лидерских строчках производителей многофункциональных аппаратов и принтеров. Сейчас в коллективе Brother состоят три отдельных подразделения: «Компания по Промышленному Производству и Технологиям», «Персональная и Бытовая Техника», «Решения для печати», что позволяет бизнесу компании так же оставаться разнообразным и диверсифицированным. Помимо нами привычных МФУ и принтеров для дома и офиса, Brother так же создает швейные машинки в добавок к мобильным принтерам, принтерам для печати наклеек, сканеров и многого другого.

Заводы компании находятся по всему миру, включая Филиппины, Словакию, Китай и Вьетнам. Компания имеет все основные современные технологии переноса текста и изображения: термоперенос, струйной, лазерной и др.
Принцип и главное правило компании- «Быть на стороне заказчика», на котором базируется корпоративная схема Brother. Огромный потенциал, доверие и популярность Brother захватила в Европе и Америке, завоевав множество наград. За 2004 год в Европе компания Brother представляется первой на рынке МФУ и второй на рынке черно-белых лазерных принтеров. Первый сертификат высокого уровня TCO’99 получило именно печатное офисное оборудованиеBrother, доказав свою надежность и совершенствование. Среди корпоративных и индивидуальны потребителей по всему миру, популярность техники Brother получила благодаря своим швейно-вышивальным машинкам.

Официальное представительство компании Brother официально функционирует на территории России с 2003 года. Найти сервесный центр можно найти почти в любом городе, благодаря значительному расширению дилерской и сервисной сети. Но расширение этой сети не закончилось, с каждым днем она совершенствуется и переходит на новые уровни.

Компания brother создает и программное обеспечение для своих вышивальных машин- PE Design. На данный момент вышла 7 версия программа, а основной ее язык- русский.

Высокое качество от надежного и проверенного производителя- это именно то, что представляют собой швейные, вышивальные машины Brother и оверлоки.