Швейная машина Juki

 

На сегодняшний день она специализируется на качественном производстве швейно-вышивальных машинках и промышленных оверлоках. Для создания и продажи своих швейных машинок, Juki применяет только самые инновационные системы и технологии, для поддержания качества своих машинок. До начала 21 века продукция Juki, а именно бытовые оверлоки и швейные машинки, продавалась только на внутренний рынок Японии, а с наступлением нового века и тысячелетия, Juki стали экспортировать свой товар и в Россию. Именно благодаря высокой степени надежности, простоте в использовании и и качественной работе с любыми видами тканей, швейные машинки компании Juki, выбились на лидирующие позиции в мировых продажах.

Швейные машинки Juki уникальны и не имеют аналогов среди конкурентов. Они являются гарантией качество и надежности в использовании, легко справляются с любыми видами материалов и, что самое главное, не капризны в шитье.

Именно на современные электронные швейные машины делает основной упор компания  «JUKI CORPORATION». Все до единой машины имеют индикатор намотки шпульки, жесткий чехол, регулятор скорости шитья на передней панели, возможность шитья без педали, электронный блок, световой индикатор выбранной строчки, съемную рукавную панель, нитевдеватель, регулируемую длину и фиксированную ширину строчки (а некоторые модели имеют несколько видов петель)