Швейная машина Golden Wheel

 

Компания Chee Siang (Group) Corporation была создана в 1986 году в Тайване и сразу выбила себе место в международной торговле, став производителем и поставщиком бренда швейных машинок Golden Wheel на мировой рынок. Объем земли, на которых стоят заводы и фабрики, составляет более 33 Га, общая сумма поверхности складов и офисов составляет более 66.000 м², более того, прямые инвестиции, направленных на развитие производства, составляют более 60 млн. долларов США. Эти цифры не только показывают размер компании производства, но и доказывают что именно этому диллеру швейных машинок можно доверять.

На сегодняшний день, именно на усовершенствование отдела электронных и компьютеризированных машин, уходят основные доли инвестиций. Именно благодаря тесному дружескому отношению с Японией и их технологическими компаниями, открылись специализированные исследовательские центры в сфере инноваций в Японии (R & D Center for Sewing Machine), основной задачей которых является внедрение инноваций как и для новых проектов, так и для старых моделей швейных машинок, а так же создание современнейших швейных машинок с внедренным компьютером, задачей которых было удовлетворение нуждам промышленного швейного производства. Успешные отчеты о прибыльных капиталовложениях не задерживались, на первых же порах они вошли в успех. Более 20 моделей промышленных швейных машин для марки Wheel, на данный момент, уже созданы и усовершенствованы японскими исследователями и учеными. Уже на рассвете сил созданы такие машины, как закрепочные машины, пуговичные, компьютеризированные скоростные машины с имитацией ручного стежка, модели высокоскоростных прямострочных машин для всех видов тканей, модели многоигольных швейных машин, суперскоростные оверлоки, высокоскоростные компьютеризированные плоскошовные распошивальные машины и многие другие.

Стремление к высокому качеству, продуманной политике руководства и топ-менеджеров компании, желание соответствовать международным стандартам качества и отзывчивости к потребительскому рынку, направляло марку Golden Wheel к идеалам качества, инноваций и надежности встать на одну строчку с ведущими компаниями Европы и Азии. Огромный шаг был сделан в задаче международной стандартизации и сертификации марки Golden Wheel в 2000, 2001 и 2003 годах. А так же нельзя забывать о собственных разработках и исследования компании,  что являются гордостью и которые запатентованы для следующих продукций:  конковый механизм для модели CS-8368 и механизм одновременной подачи ткани для модели CS-8365. А сам полный список товаром Golden Wheel составляет более 200 пунктов различных швейных машинок, и которые делятся на 5 составных категорий: чехлы для мягкой мебели и автомобилей, головные уборы, обувь, одежда, сумки и рюкзаки.

Golden Wheel, благодаря усовершенствованию своей продукции современными технологиями и модернезированными решениями, не только поставил себя в лидирующую строчку на мировом рынке швейного производства, но и укрепил свою популярность одного из лучших и надежных диллеров высокотехнологичной и качественной техники, не уступающей с развитием технологий